树友isof3cfs

宝宝发烧了,浑身很烫,但是他说好冷,怎么办?家里没药了,在乡下,也没有车去街上,老公也在外地的,物理降温过了,不想给他盖被子,想散热,可他喊冷,心疼啊

推荐回答
树友u52963116
感冒发烧了,会发冷发热的,建议量一下体温吧!太烧的高最好就去医院看吧。多给他喝温水,家里平时要备点美林!发冷的时候可以盖点薄的,也不要盖太多!春天要多注意,早晚会凉,不要穿太少!出汗了要换衣服!祝宝宝快点好起来
树友isof3cfs: 谢谢拉,恩这次过后,会很注意的了
其他回答
树友u63684169
怕冷就要盖被子,捂到发汗,有没有小诊所,私人的那种,买美琳吃