树*****

当我发现老公包里的这个,做错事的像是我,有点措手不及又偷偷放回去,也没问是怎么回事,哭了大半夜,谁能告诉我该怎么办,我要面临离婚吗

journal_insert_pic_977484777
推荐回答
树友u70921916
其他回答
树友u73340368
默默观察,生完孩子再说,该买啥买啥,一定要对自己好一点!抓到证据必须让他承认错误,以后对你和宝宝好才行
树友u68733327
不要问,不要说,留意观察你老公的一举一动,不要听风就是雨,事情没搞清楚之前不要盲目的下决定
树友u74273652
宝妈,为了宝宝也不要离婚,也不要哭了,宝宝能好受到你的不开心。为了宝宝忍了,男人没有不花心的,