我家宝宝现在五个多月了,一直都是吃奶粉,吃的是皇家美素佳儿,去铁西妇婴检查牛奶过敏,大夫让换防脱敏的,我就给换了每日敏瑞健奶粉,可是吃这个奶粉一直拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u44579217
其他回答
树友u72560318
什么症状发现的奶粉过敏,我家满月黄疸高去检查,大夫发现脸上湿疹建议做的过敏源化验,结果奶粉过敏,我刚买的舒敏,还没打开喝呢,也是有点担心
秋夕1990
那就是宝宝不适合这种奶粉的呀,在换一种奶粉呗,你宝宝过敏还能吃那种奶粉5个月?没有过敏现状出来
树友u57686513
宝妈可能是你家小宝猛的换奶粉牌子不适应,你可以过渡一下在换。