树友f11punfs

亲们,怀男孩女孩有什么不同呢

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u66213054
我是怀的男孩 前期吐了一个多月 等不吐了就挺能吃了 孕前期从来不爱吃辣 就爱吃酸甜 到后期吃微辣 爱吃面食 比如面条馒头包子水饺 肚子站起来看着很大 躺下很平六个月去医院人家说我记错日子了 医生说我肚子靠下 整个孕期都很利索 干活啥的 到生都比我老公跑得快 还有就是妊辰线 一直都看不出来我以为我没有 结果慢慢到了八个月开始有了 我得线是上面细现在粗 很直 肚子从一怀孕就有毛 肚子比较尖 打的比较乱你看看吧
树友u57686513
宝妈一般过去都说酸儿辣女,还有根据肚形可以判断一下。