树友u6inxhj9

末次月经2月10号 然后3月15去检查做的b超是孕囊是0.4/0.4 过了两周3月28号查孕囊是0.9/0.9 医生说长的太慢了 可能是发育不好 不健康 怎么办

推荐回答
树友pl2pb4gh
可能,那只是可能,不用怕,宝宝有调皮晚长得。我30多天的时候去医院各种检查,结果都不好,大夫一顿吓唬,说我年纪大了胚胎不正常的可能性大。我后来也不查了!现在做B超挺好的!放心,你的心情决定宝宝的健康!
其他回答
树友u48575727
咨询医生可以对症治疗,放松心情放松自己健康成长宝宝