宝宝一直喝美素佳儿的奶粉,现在要换第三段了,不知道要换什么牌子好,听说美素佳儿三段有加香精什么的,反正就是闻起来好香,各位宝妈好什么好的奶粉推荐吗?在线等答

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u56365824
这个的话我之前也看到有宝妈这样子说后来我也专门去看了其他的奶粉好像第三段都有香精,要么你看看喜宝的
树友u69405157
我宝宝喝的是美赞臣,口味清淡营养丰富,没有香精什么的,也是喝到3段了,一直都长得比较好。
树友u56365824
这个的话我之前也看到有宝妈这样子说后来我也专门去看了其他的奶粉好像第三段都有香精,要么你看看喜宝的