树友d0t0ryri

妯娌很会讨公婆喜欢,就是因为我不会说婆婆都不喜欢我,偏向妯娌,每次见面她都把我放空气,跟婆婆有说有笑的婆婆也不理解我怎么办

最佳回答
树友u72212431
理她干嘛,大不了不和她见面就是了,我家的那个弟媳妇讨人厌,整天挑这个挑那个,她见到我连嫂子都不喊,教她孩子叫我阿姨,我让我老公直接找他弟弟,她就不敢了,现在我基本不和她碰面,我们两家还是住前后,见到她我就扭头走,要么一句话也不讲,我懒得搭理她
其他回答
树友u34973726
不用管她啊,她不理你,你也不要理她,我那个妯娌也是,人很霸道,自己想干嘛就干嘛?又小气,又不会做人,连我婆婆都怕她,嘴巴很厉害,我们现在算是分家了吧,不过她人在国外,她儿子在我婆家,也很讨厌的,简直就败家,我那个婆婆也是重男轻女的,都舍得给他孙子买,我买点东西给我女儿,她就在哪里叫死一样,连鸡蛋也舍不得给我女儿吃,我也是醉了
树友u32932556
只要不挑你的刺就行啦,像这样的人没事做好,有事就是跑得最快的那一个