树友621w238j

怀孕7周,因为孕酮低吃了半个月的黄体酮,前两天做B超检查胎儿发育只有6周多,说有可能着床晚了,但已有微弱的胎心,抽血报告显示孕酮50.26HCG78024

推荐回答
树友u68577504
我当时怀孕的时候医生也是说孕 体酮偏低也是给我开了好多药,后来听说有个朋友怀孕了医生说孕体酮偏低给开了好多药,吃完小孩死在肚子里了,我就没吃药,也没事啊,现在小孩2个多月了,反正去医院检查每个孕妇医生都会说孕体酮偏低的,这只是我的建议,你参考参考吧
其他回答
树友u13690237
你好 你可以过几天在去复查下B超看看的 你是在哪家医院检查的呢