宝妈们,宝宝生完了你们是打算自己带还是给婆婆带?我的婆婆我实在不放心所以我打算自己带,但是老公说宝宝小的时候不需要妈妈在身边,想我出去工作宝爸一个人有点负担不起

推荐回答
树友u65482157
其他回答
树友u47732461
你前面都说了,你婆子带宝宝你不放心,你还敢出去上班啊,你老公也是瞎说。宝宝太小,你自己带比较好。
荼蘼薰莜
个人建议如果还是要工作的话可以离自己家近一点这样子的话宝宝还可以吃母乳毕竟宝宝小母乳还是很重要的
树友u67864778
我的宝宝我自己带的,大宝也是我自己带大的,现在大宝上学了,自己一个人带两个孩子