树*****

大家好!有个问题想问问,我孕前120斤,现在孕五个月多,体重125斤,一直在工作没有辞职的,我这体重会不会太轻?会不会胎儿偏小?

推荐回答
淼淼妈0728
其他回答
树朵朵爸爸
只要产检出来,宝宝的生长一切正常,符合孕周就可以了跟你个人的体重成长关系不是特别大,你只要体重在正常范围之内就可以了
树友u49611039
只要产检出来,宝宝的生长一切正常,符合孕周就可以了跟你个人的体重成长关系不是特别大,你只要体重在正常范围之内就可以了
树友u56934296
只要产检出来,宝宝的生长一切正常,符合孕周就可以了跟你个人的体重成长关系不是特别大,你只要体重在正常范围之内就可以了