蒙恩小树

怀孕七十天了昨天有点见红,去医院检查B超医生说只有五十天大小!家里人让流产后去检查身体,是不是我自己身体有什么问题导致的宝宝停育,很害怕!有宝妈有类似经历吗?

最佳回答
树友u35802061
其他回答
阳光的优丽
宝宝小了那是营养跟不上,只要注意补充营养,均衡饮食就行了。孕妇一定必须要保证蛋白质充足,忌吃辛辣冰冷食物。还有,不要吃活血的食物,以免流产。另外注意多休息,避免到人多的地方发生碰撞。,放松心情不可劳累。如果还见红,建议去医院开保胎药打黄体酮。