皇家美素佳儿怎么样?听说含天然OPO,营养什么的也比较接近母乳

最佳回答
树友u69805805
你提到的皇家美素佳儿确实不错,我们家就是买这款,给宝宝喝了差不多一年了。皇家美素佳儿是以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳磷脂、天然中短链脂肪酸和天然OPO类似结构脂,可以促进宝宝的大脑和神经系统发育,抑制病毒,预防腹泻,还可以提高宝宝对钙的吸收等等。而且其中的天然OPO结构脂键位接近母乳键位,所以在口感和营养上都和母乳相似,宝宝容易吸收,正好可以弥补你奶水不足的情况呢,不妨就选这款给宝宝喝喝看