想选一款奶源好的奶粉给宝宝,因为我认为奶源品质的好坏从源头就决定了奶粉的品质。

最佳回答
树友u69805805
我们意见相同呢!我也非常看重奶源,不是有这种说法吗,奶源的好坏决定了奶粉品质的80%。我对皇家美素佳儿是非常满意的,家里两个娃娃,我都是给他们喝这款。奶源好也是我选皇家美素佳儿的一个重要原因了。100%荷兰原装进口的,荷兰是世界公认的黄金奶源地,牛奶中的乳蛋白含量相当高,营养也很丰富。而皇家美素佳儿奶粉的奶源全部来自美素佳儿自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,并且是以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳磷脂、天然中短链脂肪酸和天然OPO类似结构脂,可促进大脑和神经系统发育,抑制病毒,预防腹泻,提高宝宝对钙的吸收等等。而且因为其中的天然OPO结构脂键位接近母乳键位,所以奶粉在口感和营养上都和母乳相似,能为宝宝的发育成长提供更贴心的呵护。这些都让我很安心呢,我家两个宝贝身体都很健康,免疫力比较强