怀孕20周感冒了,嗓子发炎,有痰,现在咳嗽,咳嗽时憋的难受,医生给开了六天的阿奇霉素,小孩子吃的0.1g每包,每天一次一次5包,吃了几天了,好像效果不大,该怎办

推荐回答
树友u50757378
其他回答
树友u59619783
我怀孕的时候感冒了咳嗽厉害,喉咙有点痒,医生给开的双黄连口服液,我每天喝三次,喝了两天就好了,你去问问医生
树友u49611039
我怀孕的时候感冒了咳嗽厉害,喉咙有点痒,医生给开的双黄连口服液
若彤叻麻麻123
我怀孕的时候感冒了咳嗽厉害,喉咙有点痒,医生给开的双黄连口服液,我每天喝三次,喝了两天就好了,你去问问医生