大家好,我现在怀孕七个月了,老公经常打游戏可以打十几个小时,不陪我散散步,很少陪我怎么办

推荐回答
二瓢不二
他可能还没有意识到自己已经是父亲了,还没转换过来身份,不过他天天这样也不利于你俩的感情啊,得想法让他跟你多多走走,一起买宝宝用的,先试试软的,不行就故意来回硬的跟他闹一出
其他回答
树友u62651906
你就说他 早知道你这么喜欢玩游戏,没时间陪我,还不如不要小孩,不要结婚,让你一个人想到什么时候我都不在意,我现在是特除时期你都不陪我去散散步,还说要小宝宝呢!妹子 姐姐看你发的贴子,我看了很生气 所以才这么说,米不要往心里去哦!