树*****

还没有出月子,就被自己的爸爸给说骂过好几次,今天直接给骂哭了,我这个月子是白做了,可惜家住2楼跳下去摔不死

推荐回答
韩朝宇宝贝
树友u68611998: 话是这么说,可是言语上的暴力并不亚于行为上的暴力
其他回答
蚀骨feel
生气是拿别人的错误来惩罚自己,你死了别人照样过得好好的,甘心吗
树友u64065642
宝妈,心态放宽点,不要给自己压力,对身体不好的,坐月子要放轻松点,自己父亲,不计较身体重要,加油
树友u56491589
话不能这么说,什么事想开了,有什么烦心事跟朋友说说,心里会舒服的,你这样对孩子不好