树友667dmc5n

我媳妇也是产前贫血,导致小孩抵抗力差,一遇到冷空气就发烧,感冒,每次都要打点滴,去市儿童医院开些药吃完还是不行,还没补过来,咋办啊?

推荐回答
蚀骨feel
一遇到冷空气就发烧感冒说明宝宝除了抵抗力差外还穿得少,小孩子本来抵抗力就不如大人的,做家长的要随时关注天气变化不能让孩子冷到了或热到了,也不能一感冒就去打点滴,治感冒有很多种办法的,但是最主要的还是防范工作要做好。打针吃药多了小孩子抵抗力会更差
其他回答
韩朝宇宝贝
应该不会吧,我我一直贫血了好多年怀宝宝之后的话也没出现过这种问题。