哎*****

去市妇婴血压就高,能顺嘛?社区都不高 回家也不高 一到市妇婴就高……我是多紧张呀

推荐回答
萌妹子我凹
我运气的时候也出现了这样的情况,偶尔一次血压高,然后从那之后每次都非常的高,因为每次检测的时候自己都非常的紧张,这样的话影响了数据的准确性一定要放松心情,不要紧张。
其他回答
树友u73389976
我也是,一到妇婴检查就血压高,在家和诊所都不高,这咋办
树友u74345343
妇婴的血压仪不准!我也是每回去都高,在家在社区医院都没事,下次去之前你先坐着平静会在去量
小妮子貌美不可方物
能不能顺还是听下医生的建议,血压比较容易受外在因素影响,比如紧张,运动这些都会导致血压升高。