树友wdr0qixk

未知怀孕发烧吃药打针了,孕九周4天了,第一胎,留还是不留?挂的水是葡萄糖,阿奇,维生素B还有清开灵,还吃了退烧冲剂,快克消炎药!!愁死了……

推荐回答
豆豆开心果儿
这个看情况,我怀孕拍了CT,又吃了一个月的药,打了几天针,但是我一直留着宝宝,如果有影响就自己流产了,没有的话,证明是健康的,相信自己的宝宝,没你想的那么脆弱
其他回答
树友n0hy0ageq3
我以前也是不知道,然后打针了,最后检查孩子畸形,这个应该也看个人情况吧,等到三个月去检查的时候可以检查出来的
树友u44009177
去问医生啊,这里的人都不懂的,问医生是否可以留下来,得个孩子不容易,还是慎重吧
树友u36399410
打了吧!虽然舍不得,那也没办法,生下来不好,那就一辈子的事