去产检,量宫高和腹围分别是29.5和92.5cm量完医生说36周了宝宝有点小,34周做B超都正常,这次没做,药店的药师看我的肚子说像6.7个月,宝宝很小吗?

推荐回答
树友u72922418
其他回答
树友u73719665
有些人肚子是比较小啊,我一胎生的时候肚子还没有人家六个月大,这个二胎看起来大一些,但是比人家的看起来起码小两个月,每个人不同的
树友u73719665
有些人肚子是比较小啊,我一胎生的时候肚子还没有人家六个月大,这个二胎看起来大一些,但是比人家的看起来起码小两个月,每个人不同的