你好球球2018

有没有宝妈和我一样信佛吃素的?我现在怀孕6个月,家里人都反对我吃素,可是酒肉念经文不好,让我吃肉就等于不让我读经,有同样信佛的宝妈吗?

推荐回答
树友u71954319
我有朋友信佛,她怀孕也吃肉,宝宝现在八个月了,现在也吃肉,只是不杀生而已,心中有佛就行了,又不是出家做尼姑,非要吃素,一直没肉类补冲营养,将来宝宝的身体会差的,给个建议你,过了孕期,哺乳期才吃素吧。
其他回答
树友u44009177
别搞得孩子发育不良了,到时候佛都帮不了你,有信仰是好事,但是你现在不是你一个人,你要为孩子考虑,有什么事比孩子还重要的呢?你是一个妈妈了,应该尽快进入角色
兴爷驾到
醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了
树友u44009177
别搞得孩子发育不良了,到时候佛都帮不了你,有信仰是好事,但是你现在不是你一个人,你要为孩子考虑,有什么事比孩子还重要的呢?你是一个妈妈了,应该尽快进入角色