树*****

生孩子之前孩子爷爷说给准备好了住院的钱不用我操心。住院了刷了卡里三千,就把卡要走了,说卡里没钱了。自己的孩子我自己出钱,可办满月爷爷说钱不够要用孩子的钱,给不给

推荐回答
树友u45511652
树友u70496474: 我也是这样说的,可孩子爷爷说没钱给孩子办满月。生孩子的钱我说我们自己出,爷爷说不用他准备好了,住院花了一万多,刷了他的卡三千,他就说没钱了。要是没钱就直接说。这我不怪他,毕竟自己的孩子。还有,孩子他太奶奶看孩子给的见面礼,孩子爷爷也拿走了,也不说给孩子。这办满月了,他说钱不够,我娘家给孩子的见面礼多,他看见了,我娘家人一走他就给孩子爸爸说用孩子的见面礼补上满月酒的钱,我老公进屋给我商量,我说这是孩子的钱,谁也不能动。因为这老公还给我吵了一架,说我跟他父母算的清了。
树友u45511652: 哎,遇上这样的爷爷奶奶也真是醉了。
其他回答
树友u69374945
我们生孩子都是自己花钱,办满月酒也是自己的钱,哪还能指望老人呢?他没问我要就知足了。
树友u69374945
我们生孩子都是自己花钱,办满月酒也是自己的钱,哪还能指望老人呢?他没问我要就知足了。