树友n6ubo1ww

我想问问 刚刚怀孕5周需要吃叶酸吗?我去做了b超可是没有胎心胎芽 医生说我和宝宝都还不错让我吃叶酸 可是看着宝宝树上面说会胎停。。

推荐回答
Love-Baby健康
树友n6ubo1ww: 主要看宝宝树上面好多人说会胎停。。有点害怕吧。。本来我没什么孕吐的 吃了以后特想吐 而且我搜了下一般叶酸是0.4 可是医生给我开的是0.8
其他回答
树友u49759593
需要吃,孕前和孕后3个月都需要吃,只要没有确定宝宝有事!
树友u35802061
现在要吃叶酸的呀,吃到三四个月就不吃了,反正定期去做检查,听从医生的。