宝宝一周岁了,我上班了,发现宝宝不爱吃东西了,吃饭也不吃,水也不喝,以前吃饭很安静的吃一小碗,现在吃半碗就不吃了,很难喂饭,宝妈们有同样问题的吗?

推荐回答
树友u56365824
应该是宝宝不适应你的离开,你可以试着与他沟通,就说,宝宝你一定要吃饭,妈妈要上班多挣钱,以后才有更多时间来陪你,每天下班都陪陪宝宝,跟他说说,他会懂
其他回答
望余生都是你
应该是宝宝不适应你的离开,你可以试着与他沟通,就说,宝宝你一定要吃饭,妈妈要上班多挣钱,以后才有更多时间来陪你,每天下班都陪陪宝宝,跟他说说,他会懂。