Millyleng

发个图片,这里都是宝妈,不知道有没有介意的。宝宝13个月了,这是宝宝刚拉的大便是这样的,一拉她就大声哭,像是吓到一样,平时喝水也多,不知道怎么就这样。求助一下?

journal_insert_pic_978401846
推荐回答
树友u36123959
消化不良引起的,我家宝贝2岁多了最近也是拉这种粑粑,有时还有稀稀的,不怎么吃饭了,一说吃饭就要喝奶。买了点汉森四磨汤口服液喝,现在饭也吃得多了些。这个汉森四磨汤口服液婴儿也可以喝的。
其他回答
小小和大叔
这多多喝水
树友u56365824
消化不良引起的,我家宝贝2岁多了最近也是拉这种粑粑,有时还有稀稀的,
树友u48575727
宝妈宝宝严重便秘肠道上火,了可以熬制菠菜汤通便润肠比较好山药粥之类养胃促进胃功能消化肠