树友37r1uuge

医生说怀孕54天了,但是今天出血了,需要怎么治疗啊,会不会流产

推荐回答
树友u74121383
这个要赶紧去医院看看的,不一定的,我之前有过这种情况第一个宝宝没了,我姐也是但是她没事,她的宝宝好好的。医生说优胜劣汰,如果宝宝和你没有缘分,有可能是发育的不完全不好才会这样的。
其他回答
小肉的老公
现在很多这些,之前一个医生说过,现在人的体质不太好,出血就要及时就医,打保胎针就没事的,平时多喝豆浆,双手不要往上举高,不要提东西
树友u35802061
这种情况的话没有任何的办法的,现在这种情况最好去医院检查一下。
树友u51731716
去医院看看,这个不一定的,我开始褐色分泌物第二天流血一周之后宝宝没了