吴*****

有和我一样怀孕没人照顾的宝妈吗?老公和公公婆婆都要工作,我爸妈也不方便,我天天上班还要做饭洗衣服照顾自己,又不敢吃外卖,还好现在月份不大,就是有点累。

推荐回答
树友u50267320
其他回答
树友u74509167
我和老公也是异地,一周才见一次,都是靠自己,产检也是我自己去,后期月份大了准备休假
树友u45961918
学着自己照顾好自己吧,月份大了建议宝妈还是找个人帮忙比较好吧。没啥比宝宝更重要的了。
树友2ftx8jur
我跟老公异地,我自己在北京,也是一个人,快18周了,每次产检都是一个人,我们这样的孕妈也不少,想吃啥就买啥,对自己好点,自己多心疼心疼自己和孩子吧