孕34周+3天老公买钙片和补铁的给我,我就脚抽筋抽过两次,你们都有吃钙片和补铁的不?

推荐回答
树友u4456161
其他回答
小V妮妮
我也是有钙片,偶尔吃 最近缺钙每天在吃,量不大 其他的就没有补
树友o22hnpsl
我一知道怀孕就吃钙片了,铁是建卡的时候医生说缺铁,就一直吃到现在
树友u71336180
我检查单子上显示不贫血不缺钙,到六个月有时腿抽筋我也补了,大夫说孩子大了会需求的多等缺了不怕来不及,生完孩子后孩子贫血缺钙很难补,我是二胎妈妈从怀孕就一直吃十月馨整个孕期检查同通都过关,检查指标都合格