宝宝鼻子呼呼的 用吸鼻器也能吸出来,也还那样,生理盐水也没有用,热水敷鼻也没有用,这是怎么回事啊,之前有次也是凉了之后过了10多天自己好了,现在又凉了又开始了,

推荐回答
树友u62164987
我家宝宝也有几次和你家情况差不多,每次都是晚上睡觉的时候呼哧呼哧的,白天就没事了,可能是晚上睡觉着凉了,后来晚上睡觉注意保暖没事啦!不知你家是不是这样的。回答仅供参考。
树友u62648293: 也是鼻子呼呼呼的,有鼻涕在里面出不来,吃奶的时候呼的最响,之前天气凉了也这样,后来暖和了就自然好了,什么也没有弄,现在又像这样,天气也热乎,穿单衣服了,还没有好转,好焦急
其他回答
树友vdcwypuu
宝宝鼻子里边是不是有东西
树友u50757378
我家宝宝也有几次和你家情况差不多,每次都是晚上睡觉的时候呼哧呼哧的,白天就没事了,可能是晚上睡觉着凉了,后来晚上睡觉注意保暖没事啦!不知你家是不是这样的。回答仅供参考
树友u56934296
我家宝宝也有几次和你家情况差不多,每次都是晚上睡觉的时候呼哧呼哧的