八个多月的时候长了痔疮,肉球越来越大,以前没有,现在还有几天快生了,越来越严重,不出血,就大便的时候疼,最糟心的是我不便秘竟然还得这个,今天还便了四回,烦人啊

最佳回答
其他回答
树友u67597245
我二胎的时候跟你情况很相似,孕期没办法哦,只能忍着,只能等生完宝宝买个痔疮膏涂下,马应龙痔疮膏很好!
树友u62249044
我是怀孕时没有,生孩子给生出来的,好像很多人都是这样呢,只能忍着了,过段时间就好了
开心与快乐
我二胎的时候跟你情况很相似,孕期没办法哦,只能忍着,只能等生完宝宝买个痔疮膏涂下,马应龙痔疮膏很好!