24周时做了四维,宝宝体重752g,从怀孕到现在涨了三斤,邻居们看到我都说脸小了也瘦了,都说我是不是没吃东西,我解释不清我真的每天吃了睡睡了吃,都以为我被虐了

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u68078907: 😊是啦,我是带着四岁多的大儿子住,没跟公婆住,老公在外市上班偶尔回来,好几个人都是一脸怜惜的表情看我,可能是觉得怀孕了边上没个长辈照顾我肯定吃不好咯,我觉得挺冤枉的,不过他们也没恶意咯,我一直说我吃的比较清淡饮食很规律很科学,没人信,😓,主要是咱们小区的孕妇都是胖的比较太明显!无聊来宝宝树吐槽一下😜