今天婆婆看孩子把宝宝从半米左右高的地方摔下来磕着头了,正好在耳朵上的鼓了个大包,现在睡觉都不敢朝咔着的那边睡,好心疼啊,不知道有没有影响会不会伤着耳朵要不要

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u67450618
心疼是正常的,谁都不愿意看到宝宝受伤,孩子会走路摔倒是正常的,我宝宝是自己带,他学爬那会也从床上掉下来过,还有骑自行车带宝宝出去玩,宝宝在车上站骑来了,我怕宝宝摔下去,就赶紧停车,还没等我下来扶宝宝,就那一刹那间,被后面那个骑自行车的顶了上来,结果把我车子顶到了,孩子也摔了!我都心疼哭了
荼蘼薰莜
这个的话你也不用过于去责怪你的婆婆其实有的时候难免会有一些疏忽作为母亲来说我自己一个人带孩子没有人帮我,都让孩子摔了好多次了
树友v7mwlsaw
这个年龄的小孩摔了很正常,正是走路的时候,注意观察孩子有没有不舒服就可以了