树*****

用了三张不同牌子测试纸测了,月经以前不正常,本月有吃中药调理和运动,请大家帮我看看测试结果是不是怀孕了

journal_insert_pic_978940941journal_insert_pic_978940949
推荐回答
树友u64845488
其他回答
宝贝小雅丫
恭喜恭喜,最近不要乱吃药了,多注意休息,建议晚点去查,查早了有时候看不到胎心胎芽,我第一次检查是11周去的,顺便NT也可以检查了,早查的话要多做几次B超,很多人说B超做多了也不好,根据最后一次来月经的日期算时间就可以