小*****

媳妇永远不是亲人,女儿永远是宝贝,媳妇和女儿同时怀孕,家婆养了几只老母鸡,下了蛋,全部留给她女儿,她到底把我当成什么?_?

推荐回答
树友u57794446
小呢子么么哒: 和他们相处的时间不长,但是也不至于这么偏心吧!害我吃青菜面,算了,以后自己买
其他回答
二瓢不二
那就保持对她无所谓,现在这么对你以后也没关系就好
树友ln653kny
一样的。我怀孕特别想吃虾,家里有买的虾,我婆婆就把虾全部带给她孙女和外孙女吃了,我吃的多了她说我吃太多。营养都被我吸收来了,买个孕妇裤,打瞌睡她都会说我天天不知道哪来那么困的,不知道她是怎么想的。我现在想吃什么都是让老公买。不管她怎么说。毕竟不是亲妈。我也不跟她废那么话
树友u62525626
做的太明显了