我是屈芽妈

我在老公的店里上班,他每天下午开车带两个同事一男一女去别的店,女同事平时特爱跟男同事闹,我生气的是她每天都先上车,直接坐老公的副驾驶,男同事坐后排,这正常么?

推荐回答
其他回答
baby温馨小家
告诉你老公,副驾驶是你的专座,如果是男的坐也就算了,可她明知道你老公和你,还去抢副驾驶坐。这问题就大了,说句不好听的,你现在怀孕,你老公对她挺纵容的,我老公也有车,平时开着上班,但是他的副驾驶除了男的可以坐,女的只要一开副驾驶的门他都会说明那个座位的重要性,如果一个女的非得要坐哪个位置,他会直接把那个女的拉下去,关门,锁门,我不带你都可以,就是不让你坐,不管我在不在他身边,他都是这么强势不让别的女人离他最近,不会让我心里不舒服,而且你还是孕妇,建议你多注意点,实在不行,你自己别开车了,就天天粘着你老公蹭他的车,女人一定要拿回属于自己的,对于这种情况不是忍让,一味地忍让,只会让那个女的更得寸进尺
zjl雪儿
感觉不正常,我就是经常说我老公副驾驶是我坐的别的女人要是坐就不行男的就没事不过他从来没带过女的一天上班都是和他堂弟
阿雨am
如果没问题一般都是男的坐副驾驶,如果不是说她晕车什么的绝对有问题