鲁可妮子

喜欢的品牌最近老没有啊,愁!

最佳回答
叫我仙女呀
给宝宝使用了很多款纸尿裤,尤妮佳皇家moony最好,还有很多妈妈喜欢她。现在终于知道大家为什么都选择尤妮佳了!春暖花开的季节外出游玩是最佳的选择了,这不就带着宝贝蛋出去玩去了。游玩中遇到很多宝贝还有辣妈,谈到纸尿裤原来我们大家都用它,回家仔细研究了一圈才知道它这么厉害。它就是宝宝用的尤妮佳皇家moony,不管是裤型的,还是腰贴型的,产品都是原装日本进口的,而且都是有机棉材质的,这么柔软,宝宝穿着超级舒适,难怪我们都很喜欢啊,当然妈妈们都信赖!我老放心了。
其他回答
不知道你喜欢什么牌子呢?如果最近老是没有的话,可以等待一段时间,也许会有的。