树*****

老公喝醉了肉体出轨了,去按摩叫的小姐,平时我们感情很好,我该怎么办?我想离婚,家人不同意,我怕伤爸妈的心,其实除了这个,他绝对是个好男人,我该怎么办?

推荐回答
树友u49446281
其他回答
树友u70752474
为什么男人出轨了,女人会纠结,女人出轨了男人只有一个决定
小小丰的妈咪
既然他喜欢找,就继续!有第一次就会有第二次!他找他的,各找各的!日子就是不想好就都别好。
树友a80703568
因为喝醉了所以出轨,这个太扯了。只能说他喝大了,壮了胆,做了之前想做而不敢做的事情!要是他压根不想做,除非下药,不然根本成不了。出轨不用非得离婚,但一定要重重惩罚,让他付出代价,长记性。因为真的超级容易有第二次!建议好好谈,必须让他认识到这件事有多错,多伤害家人,并提出金钱上的弥补,例如房子写你名混财产全上交,再有下次净身出户!