树*****

第一次做了唐氏筛查,临界风险,医生建议做无创,花费差不多1000了。还跟我说羊水穿刺

最佳回答
其他回答
胡艾呦呦
我昨天唐筛和无创一起做了,但愿也一定会顺利通过,在深圳有医保没花一分钱哦!
余哲茨溪
所以说啊,有的人就是不舍的花钱。我直接做的无创,今天发短信来啥事没有。你们做个普通的吧,说什么临界风险,自己有吓不过,不放心又去做无创的,何必花两次冤枉钱呢?我们这有个女的就是这样,做的普通的,检查出来有问题。医生说胎儿有可能智商有问题,结果她不放心又花一次钱做无创的。
香蕉梨宝宝
为啥我们这无创要两千两百多