母乳宝宝六个多月才十四斤多,身高70。医生说是匀称型健康的。家里人都觉得瘦,是不是缺营养啊,吃点什么好?

推荐回答
树友u4456161
树友u61528165: 现在加了米粉,不是很喜欢吃,准备加点其他的,还不知道加点什么好。家里老人说给吃油泡饭和肉泥,不知道行不行。我吃鸡蛋他会长米米应该还不能加鸡蛋吧?
其他回答
树友u57602865
听医生说身体健康的话就不要补充营养之类的了。要注意宝宝维生素ad的补充
树友u60990607
我家八个月可才16斤,72公分,看起来就是皮包骨的,也很瘦,唉,总不爱吃,吃奶量少,辅食不吃。。。