有没有很公婆住一起的,怀孕了快要生的时候婆婆什么都没有准备,连鸡蛋都没有买一个,宝宝的东西都是自己买的,小孩到现在一岁多了,爷爷奶奶没有跟他买过一件衣服。

推荐回答
树友u53922121
其他回答
树友af59hpdq
我觉得你的心态要调整一下,反过来想想,她为什么要给你准备这些东西呢?为什么月子里她非得要照顾你呢?这些东西还有月子里最应该照顾你的是你老公而不是你婆婆,如果你没有和你老公结婚的话,你还会指望你婆婆来照顾你吗?但话又说回来了,你这婆婆的情商也不高,她现在这样对你,就不怕老了你不管她?人都是相互依存的。
树友u71416505
有,我们的七个月了,爷爷奶奶一分钱没花过,孩子出生,连床单都没给准备一条,全是姥姥准备的各种齐全
嵇梓麒2
我们家婆婆还好 我家宝宝所有的东西都是我家婆婆自己准备的 衣服裤子小袜子小被子纸尿裤都是她买的 衣服也是她洗的 她还跟我亲 准备了二百个草鸡蛋坐月子给我吃