母乳期我肠胃不好,宝宝消化不良是不是我传给她的啊

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u68102284: 可我差不多天天拉就是有点硬拉得一粒粒的,宝宝就差不多一个星期拉一次也不爱吃东西
伊伊宝贝aa: 你要注意观察宝宝的大便是不是不成型的,像羊屎状的干大便是不正常的,其他的都是正常
树友u68102284: 他不硬黄的昨天我给了一点菜叶他吃今天就拉大便都有菜叶的放屁又多又臭
伊伊宝贝aa: 那宝宝就是正常的
树友u68102284: 可他吃什么拉什么不是消化不良吗这样都有三个多月了长得又慢快急死我了
伊伊宝贝aa: 你给宝宝吃什么了
树友u68102284: 母乳
伊伊宝贝aa: 既然你给宝宝吃的是母乳,那么宝宝怎么会吃什么拉什么。
树友u68102284: 就是有一天下午我吃饭给了一小片青菜叶她吃
伊伊宝贝aa: 那是正常表现,这个时候的宝宝肠胃还没发育好,还不能吃青菜,就算添加辅食也要把青菜弄成泥给宝宝吃
其他回答
树友u48575727
胃肠功能消化不好,添加胃肠养脾胃熬制山药粥之类养胃
树友u56365824
如果宝宝是吃母乳的话,宝妈有什么问题,宝宝基本上也会跟着有问题的,所以宝妈饮食一定要注意。
树友u63758500
没有关系的