宝宝一个月13天,这几天每天晚上八点多开始哭到十一点多,一直打哈欠,喂奶不吃,各位宝妈这是肠绞痛吗?给她举高高就不哭

推荐回答
伊伊宝贝aa
这种现象是因为肠胀气引起的,宝宝不舒服,所以才哭了,你把她举起来的时候是因为手托着头和屁股让他感觉到很新鲜,所以会转移他的注意力,然后就不会哭。
其他回答
树友u61647682
一直打哈欠说明宝宝想睡觉,宝宝还小自己不会自主睡觉需要靠大人助睡,摇篮适当摇摇或者抱着摇睡
树友u37418403
宝宝有可能就是需要你抱着他,有可能是因为缺乏安全感造成的影响
树友u56365824
这种现象是因为肠胀气引起的,宝宝不舒服,所以才哭了,你把她举起来的时候是因为手托着头和屁股让他感觉到很新鲜,所以会转移他的注意力,然后就不会哭。