一天到晚带宝宝,宝爸又不怎么帮抱,每天都火气很大,把气都撒在宝宝身上,真的要变成神经病了

推荐回答
树友u40546905
宝贝不好带都是宝妈自己的原因,如果每次他还没开始闹的时候就抱抱他安慰他,宝贝自然就会比较懂事听话,比较有安全感,如果放任他不管就特别爱哭闹缺乏安全感,现在好男人都是别人家的,宝贝乖宝爸就抱一下,不乖就人给宝妈是挺毛燥的,你对宝贝多点耐心他就会给你好的回报,本人深有体会,有那么一次放任他哭闹不管那天就特别粘人和爱哭闹,随时满足他的需要当你把他放那地让他自己玩会他就会很乖
其他回答
树友u65234971
我不乐意就对我老公发脾气,从来不对宝宝,老公成我两的出气筒了,哈哈
树友f66br12d
为什么要把气撒在孩子身上呢?孩子是无辜的,有气找你老公撒啊!每个孩子都是天使,十月怀胎来之不易的宝贝,不要让宝宝变成出气筒……
树友u67597245
我也是,本来脾气就不好,宝宝也不乖,就经常把气撒在宝宝身上