今日凌晨给我捉到男朋友出轨了,我跟他还没登记跟拜堂,各位宝妈我现在该怎么做??

推荐回答
树友u67597245
主要就是你俩没正式啊,要是不能原谅就立马走,留恋,要是还想在一起,就回你家,等他道歉,带着诚意,现在给你个婚礼让所有人知道,看你怎么选了,女孩子怀孕了很被动,但是该有的尊严与傲气还是要表现出来,不要让他看轻
其他回答
树友u68733327
你宝宝现在都29周多了还能怎么做?原谅他呗,你自己也有责任,干嘛在不够了解的情况下选择同居怀孕呢?你自己都不把自己当回事男的肯定会看清你啊!
树友u37418403
还没有登记你应该笑掉大牙啊,不然登记了就是离婚了,有孩子更麻烦
二瓢不二
主要就是你俩没正式啊,要是不能原谅就立马走,留恋,要是还想在一起,就回你家,等他道歉,带着诚意,现在给你个婚礼让所有人知道,看你怎么选了,女孩子怀孕了很被动,但是该有的尊严与傲气还是要表现出来,不要让他看轻