顺产女宝一枚,今天20天了,月子里真是太难熬了,婆婆和妈都在身旁侍候着,但是心情一直不好,第7天开始水也喝不下,饭也不想吃,看到饭就恶心,奶水也不好,怎么办?

推荐回答
树友u59909076
坐月子的时候很难熬,心情不好可以理解。但是为了宝宝还是得自己调整好心态,如果一直心情不好,也不好好吃饭,对宝宝生长发育很不好。因为我也是这样过来的深有体会,希望你早点想通。
其他回答
树友u37418403
喂奶可以多喝一点下奶的汤水,比如花生猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,黄豆鸡脚汤
树友u67597245
坐月子的时候很难熬,心情不好可以理解。但是为了宝宝还是得自己调整好心态
树友u50270642
我也是