树*****

孕36周+,今产检大夫说让39周就准备住院剖宫。我提出尽量就自己生,大夫说我年纪大(43),一胎剖宫多年,试产危险。我是不是要换个能支持我顺产的医院生二宝啊?

推荐回答
树友u62610298
如果自身条件符合顺产就尽量顺产,选人民医院那里只支持顺产,除非你的自身条件不能顺产那里才帮你申请破腹产,年纪大条件符合顺产就尽量顺产,破腹产年纪大很难恢复不像第一胎很受罪的,伤心的后悔二胎破腹产了现在八个多月了伤口有时赤痛,腰和背更是经常痛,六个月前从没躺着睡过因为腰酸背痛,第二天起不来床像病了一样
其他回答
树友ydiaqvwo
如果你实在是很想顺产,可以去新生堂做一个全面的产检评估!新生堂的顺产率90%以上!
树友09cebmj9
现在医院都是提倡顺产,如果医生都直接建议你剖,肯定有剖的理由,如果信不过这个医院或者医生,就换一个你觉得更靠谱的再咨询下,而不是就想着换个能让你顺产的医院,还是谨慎一点