结婚婆婆给三万五月份生宝宝婆婆一件衣服都没有给伢准备都是我自已去买伢的东西每个月还要给五百块钱给他们还不算他们有时买衣服五月份过来生活费都是我们要是你们会怎么想

推荐回答
树友u74600254
婆婆没义务给宝宝买衣服啊!我结婚婆婆也没给钱,对婆婆好是感觉他们也不容易、我们条件好的就给他们点生活费、不给他们也不能说你什么、我也不指望婆婆给我带孩子
其他回答
树友u71850930
我婆婆什么都没买过给我宝宝 买就是有心 不买她也没义务 别纠结了 越纠结越气 说不定她买的很丑你也不喜欢 我全部自己搞定 都是可爱爆的
树友u67597245
难道他们没有工资吗?就算是农村,都有田有地,每个月给她那么多钱。
树友u35802061
难道他们没有工资吗?就算是农村,都有田有地,每个月给她那么多钱。