树友pty9a77j

不想生孩子了,总感觉孩子他爸不爱我,可能是自己想多了!

journal_insert_pic_979659523journal_insert_pic_979659537journal_insert_pic_979659554
推荐回答
sureran
真是奇怪,可能你们的聊天方式都比较粗鲁吧,我从来没见过这样的交流内容,只能说,太幼稚了,骂骂咧咧的。都要生孩子了还怀疑爱情是否存在,不太科学啊~现在谈恋爱都是随随便便的么?结婚后家庭是复杂了,但两个人还是很纯粹的呀,两边的父母都不是你们的小家庭成员,所以要互相敬重互相体谅呀,唉,是我太老土了。
其他回答
树友u70671834
你老公很好了,我老公都不管我死活的,电话都不接信息都不回的
树友u67597245
真是奇怪,可能你们的聊天方式都比较粗鲁吧,我从来没见过这样的交流内容,只能说,太幼稚了,骂骂咧咧的