宝宝刚满月快打疫苗了,却发现她的小鼻子有些不通气,是否证明就是感冒了,这样的情况可不可以打呢?求有经验的宝妈帮帮我

推荐回答
树友u47827924
我个人觉得关系不大的,我孩子3个月前都没有打疫苗,是因为出生时查到甲低,我们这边防疫站就不给打,我听说感冒,湿疹都不打的,后来我去广东省妇幼保健院去做疫苗咨询,全身检查了,那时我孩子也有点感冒,不过照样通过了
其他回答
树友u67597245
我个人觉得关系不大的,我孩子3个月前都没有打疫苗,是因为出生时查到甲低,我们这边防疫站就不给打