小小baby汪

14周了,宝宝爸爸很紧张宝宝,现在护肤品都不让我用,怕不好。现在脸都干得开始脱皮,肚子周围也是,怎么办,可以用精油嘛?

推荐回答
树友u57888855
其他回答
树友94hmp73o
护肤品用韩国呼吸蓝瓶套装的,孕妇用的,我用的也是这个
树友u67597245
护肤品可以用的啊,我一直都在用呢,就是要选择不刺激,适合孕妇用的才行~精油不建议用哦,精油活血的,肚子上可以涂橄榄油~
树友rmg2wpk4
有孕妇专用的护肤品,我28周护肤品没断过,天天敷面膜,皮肤挺好,要不然皮肤干的话容易长斑,精油是不能用的,你买孕妇用的就可以了,肚子上用橄榄油啊,那种婴儿用品店都有卖